Monday, 22 December 2014

Gud morning sir/गुड मॉर्निंग सर


Gud morning sir
Ik rat mein soya hua tha ,
Sapnon mein khoya hua tha,
Dekha sapnen mein ik bhut ,
Lagta tha koi mahadut,
Wah mere pas aaya ,
Zor se muskraya ,
Mein bahut ghabraya ,
Mathe per pasina aaya .
Mein bahut jor jor se ro raha tha ,
Jeene ki aasha chod raha tha ,
Mein abhi mer jaun ga .
Wah our kareeb aaya ,
Hath upar utaya .
Chaku se war kiya ,
War kerb hag liya ,
Itne mein kisi ne mujhe jhanjhor diya ,
Mera sapna tod diya .
Gud murning sir awaz aai ,
Noukar ne thi awaz lagai .
गुड मॉर्निंग सर,
इक रात मैं सोया हुआ था , 
सपनों में खोया हुआ था ,
देखा सपनें में इक भूत ,
लगता था कोई महादूत ,
वह मेरे पास आया ,
ज़ोर से मुस्कराया ,
में बहुत घबराया ,
माथे पर पसीना आया !
में बहुत जोर जोर से रो रहा था , 
जीने की आशा छोड़ रहा था , 
में अभी मर जाउ गा !
वह और करीब आया , 
हाथ उह्प्र उठाया ,
चाकू से वार किया ,
वार कर भाग लिया ,
इतने में किसी ने मुझे झंझोर दिया , 
मेरा सपना तोड़ दिया ,
गुड मॉर्निंग सर आवाज़ आई ,

नौकर ने थी आवाज़ लगाई !

2 comments:

  1. New casino games for iOS - Dr.MD
    This is a casino game 안동 출장마사지 that will 세종특별자치 출장마사지 never be available 원주 출장마사지 for mobile devices, 의왕 출장샵 which we believe is essential to mobile gamers 동해 출장마사지 and their overall quality. Play the

    ReplyDelete

मांग अपनी मनाता रहा

                                       मधुर गमों से घिर कर भी आप का ख्याल आता रहा                                           था तुम जैसा कोई ...