Tuesday, 8 April 2014

dil itna udas na hota

Mujhe kisi se pyar na hota
Mayra dil itna udas na hota
Muhbbat ka chirag won a jalate ,
Muje roshni ka intjar n hota ,
Jindgi me kitne dag lage hain ,
Mujh pe ye iljam na hota
Dushmn ban baythe hai jahan wale ,
Kash mein itna ghunahgar na hota .

मुझे किसी से प्यार न होता ,
मेरा दिल इतना उदास न होता ,
मुहब्बत का चिराग वो न जलाते ,
मुझे रोशनी का इन्तजार न होता ,
जिंदगी में कितने दाग लगे हैं
मुझ पे ये इल्जाम न होता ,
दुश्मन बन बैठे है जहान वाले ,

काश में इतना गुनहगार न होता

No comments:

Post a Comment

मांग अपनी मनाता रहा

                                       मधुर गमों से घिर कर भी आप का ख्याल आता रहा                                           था तुम जैसा कोई ...