Monday, 16 December 2013

sab ko shubh kamnaye baysumar

Naye saal pe ho hum sab ken aye vichar ,
Un bato ka prank are jin se ho udhar .
Beete sal me hui jo bhule un me ho sudhar ,
Chetna gyan va sukaram ka rakhe naya aadhar .
Naye saal ke aagan me ho hara bhara pyaar ,
Shuru aaj se hi kare hum jeevan ka neesar .
De rahe h ji shubhkamnaye aur jo pyaar ,
Inko kayam rakhna hi hai in ka shingar  .
Naye saal ke aaene me naye hi ho vichar ,
Bane chand dua ke taron me to hum hi honge udhar .
Mangalmay se sab kare  naye saal ko pyaar ,
“ANMOL” ki aur se sab ko shubh kamnaye baysumar .

नये साल पे हो हम सब के नये विचार ,
उन बातो का प्रण करे जिन से हो उद्धार !
बीते साल में हुई जो भूले उन में हो सुधार ,
चेतना ज्ञान सुकर्म का रखे नया आधार !
नये साल के आँगन में हो हरा भरा प्यार ,
शुरू आज से ही करे हम जीवन का निसार !
दे रहे है जो शुभकामनाये और जो प्यार ,
इनको कायम रखना ही है इनका श्रृंगार !
नए साल के आइने में नये ही हो विचार ,
बने चाँद दुआ के तारों में तो हम ही होंगे उद्धार !
मंगलमय से सब करे नये साल को प्यार ,

"अनमोल" कि और से सबको शुभ कामनाएं बेसुमार !

No comments:

Post a Comment

मांग अपनी मनाता रहा

                                       मधुर गमों से घिर कर भी आप का ख्याल आता रहा                                           था तुम जैसा कोई ...