Tuesday, 31 December 2013

Nav varsh mubark

Nav varsh mubark
Ho nav varsh mubark tumhein ,
Mile sare janha ka pyaar tumhein ,
Tum jiwan mein khushhal raho ,
Sukhi jiwan hazaro saal jeeo .
Mat chodna damn sadachari ka ,
Tum banna sahara lachari ka ,
Mn mein na kabhi ghrina basana ,
Sab ke prti apna pyaar jatana .
Tuhmara damn khusiyo se bhara rahe ,
Pyaar hamara sardiyo tk bana rahe ,
Dukho se na kabhi tum ghbrana ,
Andhkar ka bhi tum sath nabhana .
Kum ho tumare jiwan mein dukh ,
Mil jayein tume mere bhi sukh ,
Yahi tamnna hai “ANMOL” ki ,
Khusyioin se bhari ho ye sal tayri .

नव वर्ष मुबारक़
हो नव वर्ष मुबारक़ तुम्हें ,
मिले सारे जंहा का प्यार तुम्हें ,
तुम जीवन में खुशहाल रहो ,
सुखी जीवन हज़ारो साल जीओ !
मत छोड़ना दामन सदाचारी का ,
तुम बनना सहारा लाचारी का ,
मन में ना कभी घृणा बसाना ,
सब के प्रति अपना प्यार जाताना !
तुम्हारा दामन खुशियो से भरा रहे ,
प्यार हमारा सर्दियों तक बना रहे ,
दुखो से न कभी तुम घबराना ,
अंधकार का भी तुम साथ निभाना !
कम हो तुमरे जीवन में दुःख ,
मिल जाएं तुमे मेरे भी सुख ,
यही तमन्ना है "अनमोल " की ,

खुशियों से भरी हो ये साल तेरी !

Monday, 16 December 2013

sab ko shubh kamnaye baysumar

Naye saal pe ho hum sab ken aye vichar ,
Un bato ka prank are jin se ho udhar .
Beete sal me hui jo bhule un me ho sudhar ,
Chetna gyan va sukaram ka rakhe naya aadhar .
Naye saal ke aagan me ho hara bhara pyaar ,
Shuru aaj se hi kare hum jeevan ka neesar .
De rahe h ji shubhkamnaye aur jo pyaar ,
Inko kayam rakhna hi hai in ka shingar  .
Naye saal ke aaene me naye hi ho vichar ,
Bane chand dua ke taron me to hum hi honge udhar .
Mangalmay se sab kare  naye saal ko pyaar ,
“ANMOL” ki aur se sab ko shubh kamnaye baysumar .

नये साल पे हो हम सब के नये विचार ,
उन बातो का प्रण करे जिन से हो उद्धार !
बीते साल में हुई जो भूले उन में हो सुधार ,
चेतना ज्ञान सुकर्म का रखे नया आधार !
नये साल के आँगन में हो हरा भरा प्यार ,
शुरू आज से ही करे हम जीवन का निसार !
दे रहे है जो शुभकामनाये और जो प्यार ,
इनको कायम रखना ही है इनका श्रृंगार !
नए साल के आइने में नये ही हो विचार ,
बने चाँद दुआ के तारों में तो हम ही होंगे उद्धार !
मंगलमय से सब करे नये साल को प्यार ,

"अनमोल" कि और से सबको शुभ कामनाएं बेसुमार !

मांग अपनी मनाता रहा

                                       मधुर गमों से घिर कर भी आप का ख्याल आता रहा                                           था तुम जैसा कोई ...