Sunday, 27 January 2013

दूसरा ब्‍लेड मिल गया है



रात के समय एक डॉक्टर अपने घर पर आराम कर रहा होता है,कि तभी अचानक फोन की घंटी बजती है जैसे ही डॉक्टर फ़ोन उठता है दूसरी ओर से एक औरत की आवाज़ आती है, "डाक्टर साहब जल्दी जाइए मेरे बेटे ने ब्लेड खा लिया है!"

यह सुन डॉक्टर कहता है," आप घबराइए नहीं में बस 10 मिनट में वहां पहुँच रहा हूँ!

फ़ोन रख डाक्टर जल्दी से तैयार होने लगता है, कि तभी अचानक फोन की घंटी फिर से बजती है, और डॉक्टर जैसे ही फ़ोन उठता है दूसरी ओर से आवाज़ आती है!

डॉक्टर साहब अब आप आना रहने दीजिये, मेरे पति को दाडी बनाने के लिए दूसरा ब्लेड मिल गया है।




raat ke smy ek doctor apne ghr pr aaraam kr rhaa hotaa hai,ki tbhi akaank fon ki ghnti bjti hai jaise hi doktr feon uthtaa hai dusri or se ek aurt ki aavaaje aati hai, "doctor saahb jl‍di aa jaaie mere bete ne b‍lade khaa liyaa hai!"

yh sun doctor khtaa hai," aap ghbraaie nhin men bs 10 mint men vhaan phunch rhaa hun!

feon rkh doctor jl‍di se taiyaar hone lgataa hai, ki tbhi achaank fon ki ghnti fir se bjti hai, aur doctor jaise hi feon uthataa hai dusri or se aavaaje aati hai!

doctor saahb ab aap aanaa rhne dijiye, mere pati ko daadi bnaane ke lie dusraa b‍lade mil gayaa hai.

No comments:

Post a Comment

मांग अपनी मनाता रहा

                                       मधुर गमों से घिर कर भी आप का ख्याल आता रहा                                           था तुम जैसा कोई ...