Monday, 1 April 2013

SAMAY




Usne jagaya mein jaga nahi ,

Vo jagata raha kintu mein jaga nahi ?

Vo chalaya to mayne kano mein rui dal li

Usne fir jhjhkora ,

Kintu mayne jhatk diya .

Tabhi mein unnida sa utha aur daykha

Vah ja raha tha mayne pukara --------

Usne mud ker bhi na daykha

Mein chillaya

To vah dhenga dikha ker chalta bana

Mein roya , pachtaya ,

Kintu vah …………vah aaj tak

Lout ker na aaya .



समय उसने जगाया में जगा नहीं , वो जगाता रहा किन्तु में कब जगा  ? वो चिलाया तो मेने कानो में रुई डाल ली उसने फिर झझ कोरा , किन्तु मायने झटक दिया ! तभी में उन्निदा सा उठा और देखा वह जा रही था ! मेने पुकारा ...... उसने मुडकर भी देखा में चिल्लाया तो वह ढेंगा दिखा केर चलता बना में रोया , पछताया , किन्तु वह ...........वह आज तक लौट केर आया 

No comments:

Post a Comment

👌: प्यार का आगाज :👌

 हर गजल का प्यार से आगाज़ होना चाहिए,  शेर कहने का यही अंदाज होना चाहिए।  दोस्तों की दोस्ती पर नाज होना चाहिए,  दुश्मनों से प्यार का आगाज हो...