Sunday 7 April 2013

Jiwan ik bagiya hai kanto pe ful bane




Jiwan ik bagiya hai kanto pe ful bane ,

Sange mr-mr pathar rahon ki dhul bane  ,

Ik pathjar ka mosam aata hai baharo mein ,

Kuch sajar bhi bagon ke vadon ki bhul bane ,

Shabnm hoker rona hasna hai dhupon ka

Barsat nazro ki kuch pal ki jhul bane

Her waqt khyalon mein chanda ki kirne hai

Rato ke sitare bhi yadon ke ful bane

Kuch ful ukhad jate duniyan ki bagiya se

Ker baythe the hansker vade na aasul bane .


जीवन इक बगिया है काँटों पे फुल बने संगे मर -मर पत्थर राहों की धूल बने इक पतझर का मोसम आता है बहारो में कुछ शजर भी बागों के वादों की भूल बने , शबनम होकर रोना हँसना है धूपों का बरसात नजरो की कुछ पल की झूल बने हर वक़्त ख्यालों में चन्दा की किरने है रातो के सितारे भी यादों के फूल बने कुछ फूल उखड जाते दुनियां की बगिया से कर बेठे थे हंसकर वादे आसूल बने 

No comments:

Post a Comment

मांग अपनी मनाता रहा

                                       मधुर गमों से घिर कर भी आप का ख्याल आता रहा                                           था तुम जैसा कोई ...